로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 엉덩이가 이쁜 지은후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-25

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

우선 쿠폰지원해주시는 빽보실장님 감사합니다~ 

운좋게 이벤트당첨돼서 실장님께 연락해보니 친절하게 받아주시구요 성격도 좋으셔서 불편함없이 진행했네요 

원래 유미를 보려고 했지만 아쉽게 휴무라 가능한 매니져중 지은이로 봤네요

노크하니 문이열리고 지은이가 반겨주네요 어색해서 웃으며 얘기좀하다가 지은이는 샤워했다고해서 혼자 씻고나왔네요 

얼굴은 솔직히 프로필만큼은 아니지만 ㅎㅎ 귀엽게 생겼네요 

씻고 나와서 누워있자 뒤돌아서 옷벗는데 몸매가 좋네요 살짝 통통하니 떡감좋은 몸매네요 

특히 엉덩이가 빵빵해서 뒤치기좋아하시는 분들은 한번 보시길.. 

가슴은 생각보다 크고 괜위에서부

위에서부터 천천히 애무해주는데 혀를 굉장히 잘쓰네요 

오랄시 전체적으로 쭉쭉빨아주고 혀끝으로 여기저기 자극하네요 

69로 역립해봤는데 밑도 깔끔하고 좋았네요

콘착용후 젤바르고 뒤돌아서 쪼그려 앉는 자세로 시작하네요 

엉덩이가 예뻐서 위에서 방아찧는데 떡감죽이네요

퍽퍽찧어주다가 말타기로 강약조절해주고 마주보면서 안긴채로 엉덩이만 흔들어대는데 스킬이 좋네요

고양이자세 시키고 뒤치기도 해보는데 역시 엉덩이예쁘면 뒤치기죠..

젤을 발라도 안이 굉장히 좁고 짧아서 자극이 쎄네요

그래서 그런지 그리 큰편은 아닌데 반응이좀 강하네요ㅎ

특히 정상위때 끝이 닿아서 엄청난 자극이 오네요 잠시 쉴겸 위에 올리고 박아대다가 마무리 타이밍에 정상위로 자극느끼면서 마무리했네요 

자극이 세서 그런지 엄청 많이 나왔네요 ㅋㅋ.. 

시간도 다되고 해서 씻고 얘기잠깐하고 나왔네요 나가면서 마주친 실장님.. 친절하게 피드백받아주시고 좋네요 

엉덩이파에 좁은거 원하시면 지은 추천할게요~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름