로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]한번은 어렵지만 두번은 쉬운 역삽

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2021-10-27

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 가양

⑥ 경험담(후기내용) :

색다른 경험을 하고 싶어 그전부터 봐오던 카카오에 NF 입고 소식에

예약 문의를 했습니다.

평소 역하드를 즐겨하기에 

기구로 애널을 하나 그걸로 하나 그게 그거 같기에

역삽을 추가해서 예약을 했습니다

진짜 남자랑 하면 그렇겠지만 사진보시는것처럼

외형이 여자 입니닺ㅋㅋㅋ밖에서 보면 당연히 여자라고

생각이 들 만큼.. 밑에 달리기는 했지만

입장후 샤워하고 나오니

저돌적으로 애무를 해주기 시작하네요

가슴 bj 똥까시.. 흡입력이 다르긴 하네요

쫙쫙 빨리는데.. 후

어디를 빨면 좋은지를 잘 알고잇네요.

애무 끝내고 콘돔 끼고 역삽 자세를 잡는데

전립선 마사지 받아보신분 아시겠지만 간질간질합니다ㅋㅋ

이상야릇한 느낌이 들기 시작하니

동시에 핸플 시작하니 진짜 30초? 안에 발사하더군요..

좋은 경험이었습니다.

사실 후기 할인이 있다하시어 작성중입니다ㅎㅎ

다음은 다른 매니저 나미도 보고싶어 문의드리고 떠나 봅니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름