로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]텐션좋은 지연이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/6
② 업종 :오피
③ 업소명 :바나나
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :레이만 보다가 레이가 가고나서 프로필 괜찮은 지연매니저보여서 한번 보고왔습니다.

저는 서비스 마인드파라 옵션많은거보고 이친구 마인드 괜찮겠다 싶어서 보러갔습니다. 예약후 방문하는데 첫인상 고양이상 좋습니다 딱봐도 내상은없겠다싶었습니다 심지러 한국에온지 3년이나괴어서 한국말도 곧잘 하고 잘알아듣습니다. 메이크업도 어느정도잘해놔서 한국인삘나고 고양이상인데 씩씩한게 보기좋더라구요. 거두절미하고 물한잔하고 바로 샤워ㄱㄱ 샤워섭스는없지만 중요부위와 간결하게 씻겨준후 바로침대로돌입. 본겜전 애무들어오는데 영상에서만 보던..플레이를 해주네요 시각적으로고좋고 청각적으로도 아주 흥분되네요..애무좀받다가 즐기는타입같아서 역립해주는데 잘느낍니다 그리고 어느정도 됐다 싶어서 장비착용후 정상위로 시작하는데 하면 할수록 신음소리커지더니 손으로 엉덩씨게 몇번때려주네요.. 쌔게 해달라는거같아서 몇번 위기 넘기다가 강강강으로 마무리했습니다.. 이런매니저는 잘없었는데 신세계를 경험한 기분이기도하고 마인드 섭스 괜찮은 애라서 기분좋게 즐기고왔네요 재방의사있습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름