로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]추천 제니후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/2
② 업종 :오피
③ 업소명 :바나나
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :이번주는 또 어디를 가보나~~ 여기저기 훑어보다 바나나가 눈에 들어와서

바로 전화하고 실장님께 추천해주세요~하니 고민도 안하고 제니 추천해주십니다~

마인드가 아주좋다면서 ㅎㅎ 시간맞춰 도착해서 입실하고~

일단 언니 가슴 상급정도 주고 싶네요 ㅅㅅ런 스타일입니다~몸매도 상타급

몸매는 육덕 연애할때 딱좋음 바디감좋음 슴가가 E라 그립감도좋고 만질때도좋은거같아요

빠는 맛이 아주 좋터라고요~~ ㅎㅎㅎ피부도 상타치입니다.

제니랑 씻고 와서 침대에서 앉은 상태로 참~ 씼을때 샤워실서 BJ서비스 있었어요 ㅎ

다시금 살포시 안아 보니 오~ 느낌 좋습니다.

키스 부터 시작해서 제니 립서비스! 오 사까시 아주 일품이네요..

뭐랄까..이제껏 받아오던 BJ와는 다른 암튼 설명할 수 없는 다른 느낌을 받았네요..

그러다가 제니 왈 "바꿀까?" 이러는 겁니다. 

먼저 자기를 좀 먹어달라는 간절한 눈빛~~~ 흐흐흐..

맛나게 쪽쪽 빨며 그냥 박아 줍니다.. ㅋㅋ 역립시 탐스런 보X가... 아주 좋습니다.

암튼 시간이 짧은 관계로 역립좀 하면서 쿵떡쿵 쿵떡~~ 오 느낌 좋아요...

이체위 저체위 시전하다가 제니가 먼저 뒤치기 제안...

오 미치네요.. 그립감이 아주좋아요..

ㅅㅅ럽고 뒤로하니 더 쪼이고..아..또생각나네요 ㅋㅋ

그래서 어쩔수 없이 초스피드 피스톤질~ 으아아아아아~~~~ 발싸~~~

오늘도~~~ 즐달했습니다~~~ㅎㅎㅎ

제니 괜춘한 처자네요... 아 다음에 시간되면 꼭 또 먹으라 가야징~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름