로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

-후기펌- 대박 한마디로 정리되는 민정이

컨텐츠 정보

본문

1. 언제 방문하셨나요?

1-24

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

깔끔한 오피스텔 느낌

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

좋은 얼굴 그리고 손에 잡히지 않을 크기의 생가슴

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

매우 만족

5. 전체적인 평가를 해주세요.

종종 들르는 찰떡 실장님 추천으로 새로온 민정 매니저 만나봤어요

마인드가 진짜 좋다고 하길래 어느정도 기대치는 높아져 있었는데 그 기대치를 넘길줄은 몰랐어요

보자마자 애인모드 탑재해서 앵겨붙고 뽀뽀로 시작하면서 제 손을 자기 ㄲㅈ로 데려가더라고요

바지 벗기도 전에 제 자식이 커져서 힘들었네요

샤워도 꼼꼼히 하면서 샤워 중 ㅍㄹ도 해주는 세심한 서비스와 샤워하면서도 스킨십을 잊지않는 프로정신에 두번 만족하네요

온지 얼마 안되서 노련함은 부족할지라도 열심히 서비스해주는 그 모습에서 이미 게임이 끝났다고 느꼈어요

제 거기를 ㅍㄹ해주면서 자기 ㅂㅈ에 오일바른뒤에 제 손을 이끄네요 

손등에서부터 뜨거움이 느껴지면서 제 거기도 뜨거워짐을 느꼈습니다.

그 이후는 본방하면서 씹고 뜯고 물고 빨고 즐기고했고 너무 만족스러웠어요

좀 긴타임을 예약해서 중간에 마사지까지 해주는데 연휴간 쌓인 피로가 녹아내리면서 노곤해지더라고요

쉬다가 추가 플레이도 엄청 만족스럽게 끝냈네요  * ㄷㅊㄱ 쪼임이 진짜 강추입니다. *

마지막 나가는 길까지 애인모드에 완벽한 힐링이였어요

여태 후기를 따로 남긴적도 없고 혼자만 알고싶은데 지금 쓰면서도 아깝다는 생각이네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름