로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]민주가 나를 케어해주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

민주의 첫인상은 매우 흡족했습니다

매력적인 얼굴 정말 흥분이 되더라고요...

가ㅅ도 주물주물 부벼 보니 참 부드럽고 꼴릿~~~

침대로 이동후엔 손을 벌리고 빨리와서 안아달라고 했습니다 ~~ㅎㅎㅎㅎ

그랫더니 민주가 살짝 웃으면서 제 품속으로 쏙드러오네요

벗은몸매는 아주 찰지고 박음직 스러운 몸매를 가지고있네요~~

제 똘똘이는 이미 풀발기해있습니다

빨리 하고싶다는 생각뿐이였습니다

제손은 민주의 가ㅅ과 소중이를 살랑 살랑 터치를하고

입으로 bj를 해주는데 정말 여기서 끝날것같았습니다

참지못하고 바로 장비를 끼고 소중이를 반으로 갈라

제 똘똘이를 살며시 삽ㅇ해봅니다 ~

살짝 신ㅇ과 거칠어진 숨소리 ....

저도 모든 집중을 민주에게 하면서

시간가는줄 모르고 하다보니 신호가오네요~

뒤로 피스톤질을 푹푹 하다가 마무리를 합니다~

요즘 삶이 지쳐있었는데 저를 케어해주네요~

조만간 민주를 보러 다시올것같습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름