로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

'후기펌' 나비와 함께 날아봤습니다

컨텐츠 정보

본문

아마 타이마사지 뿐만아니라 이곳 대구에 등록된 모든 매니져들 중 프로필상으로 가슴이 가장 큰 매니져이죠 히트다히트의 나비

개인적으로 얼굴과 가슴을 우선시한 몸매 모두 중하다 생각하기에 몇몇 매니져를 찜하고 있었죠. 오늘 그 중의 한 명인 나비씨와 함께하고 왔습니다

최근 프로필 사진이 바뀌었는데 개인적으로 느끼기에는 바뀌기전 사진이 실물과 더 가까운 느낌이라 생각되네요 바뀐 사진은 조금 더 순한맛?인것 같아요

여튼. 가슴 크네요!! 지금까지 다녀본 노래방, 안마방, 티이마사지 통틀어 그곳에서 만나본 여성중 가장 크고 부드러웠던것 같습니다 삽입시 조여주는 압박감도 

좋았고 서로의 살들이 맞부딪히는 그 살소리에 더 흥분되더군요. 물론 그 전의 에피타이져인 나비의 애무도 저의 분신을 단단히 일으켜 세우기에 충분했습니다

말도 잘 통하고 서비스도 좋고, 몸매 좋고!

변화보다 안정을 원하는 분이라면 재방문 할만합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름