로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]매력적인 엉ㄷ이의 민정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

트로트에 민정 보고온 솔직한 후기 적어봅니다 

민정은 딱벗었을때 느낀게 빵뎅이가 탱탱합니다

아주 죽여줍니다 몸매는 적당하고 좋은데 빵댕이는 작살나더군요 엉ㄷ이골 계곡이 후덜덜..ㅎㅎ

빵댕이가 이렇게 앙증맞고 탱탱하면서 좋을수가 없어요

처음 딱 보고 오...빵댕이 미쳤는데 싶었음

너무 잘빠져서 보자마자 그냥 엉ㄷ이 쫙벌리고 꽉 양엉ㄷ이잡고 뒤ㅊㄱ만 생각하고 있었음 ㅎ 여튼샤워실에서도

몸매가 참좋고 애가 착해요 마인드좋고 이쁘고 샤워끝나고도 수건도 등도닦아주고 착함 

여튼 침대로나와서 이미 딱딱해진 동생놈을 달래기위해 바로 시작해봅니다!! 

애ㅁ실력도 오오.. bj 가 은근히 하드해서 놀랐습니다 ㄷㄷ 

그래서 빠르게 뒤ㅊㄱ 갈라고 애ㅁ 짧게하려고 가만히 받고있는데

짧게만 받기엔 너무나 아쉬운 서비스라 계속받았음 서비스 실력 개쩜 ㅋㅋ

초초 하드하고 내공이 느껴지는 서비스네요

민정이가 위에서 할려고 올라오려는데 가만히 있지 않을까 싶어서 

내가 먼저 정ㅅㅇ로 했음 오... 조임좋다..하면서 짧게하고 바로 뒤돌게 시켜버림 

역시 내상상 이상에 빵댕이었음 빵댕이 부여잡고 격렬하게 쳐박쳐박 했음 

민정이 신ㅇ소리에 취해서 그대로 끝냈음 최근 달림중 최고의 탱탱함이네요 크크

만족 만족 대만족이었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름