로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]육덕진 에일리와 달린...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근 후 평소 눈여겨 봐오던 에일리 매니저로 예약을 하고 들뜬 맘으로 트로트로 향했네요

프사와의 싱크로율은 나쁘진 않았네요 몸매는 좀 육덕체형이더군요

일단 반갑게 맞아주며 간단히 인사나누고 샤워하러 들어갑니다

혼자 들어가냐고 물으니 웃으며 샤워타올로 가리고 들어오네요 ㅋㅋ

같이 샤워하는건 아니고 나름 신경써서 씻겨주고 침대에서 대기합니다

누워있으니 상체부터 해서 천천히 ㅇㅁ 시작하고 삼각부 쪽으로 가더군요

존슨을 부드럽게 ㅅㄲㅅ 하는데 조심조심하다가 확 자극을 주는데 오졌습니다

저도 필 받아서 젖이랑 ㅋㄹ 만지니 물이 흥건하게 나오고 있네요

이대로가다간 그냥 싸버릴것같아 본게임에 들어가며 여ㅅㅇ로 시작하는데

음 말타기 제대로하네요 완전 ㅋㅋㅋㅋ 살짝 살짝 자세바꿔가면서 존슨 공략하는데

ㅗㅜㅑ 기분 좋습니다. 다양하게 조개맛을 봐야하니 정ㅅㅇ로 바꾸고

깊게 넣는데 연기인진 모르지만 본인도 즐기는것같고 좋다고 더해달라고하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그걸 보니 더 꼴립니다 그대로 푹푹 박다 뒤ㅊㄱ맛도 봐야죠

뒤로 바꾸고 하는데 이야 이친구는 뒤ㅊㄱ가 진짜입니다 ㄹㅇ

이친구가 조일줄 아는건지 어떤건진 모르지만 뒤에 넣으니 진짜 확 조이는게

박으면서도 놀랐어요 진짜 얘는 뒤치기가 진짜에요 진짜

얘도 뒤로하니까 더 느끼는것 같았고

뒤ㅊㄱ로 ㅍㅍㅅㅅ하다 ㅅㅈ삘이 오니 참을 수가 없더군요

그래서 양손잡고 쭉 땡겨서 마지막 스퍼트를 내며 시원하게 질러버렸습니다

자칫 평범할수도 있었던 달림이었지만 마지막에 큰 만족을 받았네요

서비스 마인드가 참 좋은게 끝나고 좋았다고 웃으면서 말해주네요

마인드와 뒤ㅊㄱ가 최고였던 에일리였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름