로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]민정 기깔나게 먹고옵니다 크크~_~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

트로트 다녀왔고요 급예약 하는데 민정씨 추천받고 만났습니다.

민정씨가 인기가 꽤있는 친구라서 좀 대기해야 된다고 말씀하셨는데 오늘은

운이좋게도 시간이 잘맞아서 30분안에 볼수 있었네요 ㅎㅎ

우선 애인모드가 훌륭하네요.

오래 알고지낸 여자친구처럼 편안하고 이쁘네요. ㅎㅎ

애교도 만빵입니다~!!

입장하여 같이 이야기 좀 하다가

샤워하러가는데 몸매 너무 좋네요 야릇한 손길로 이곳 저곳 씻겨주는데

샤워에서부터 사ㅈ감을 느껴본게 처음입니다

분출감을참고 침대위 본게임 시작해봅니다~!

키ㅅ하며 역ㄹ부터 해봅니다...역시 활어네요 활어.

허리를 들썩이며 제 머리를 감싸쥐는데

어서 빨리 넣어달라는 몸부림에 극흥분!!거기다 물도많고!!

바로 넣어버립니다.

정말 쪼임 장난아닙니다.. 그냥 분출할것같은느낌..ㄷㄷ

키ㅅ하며 강하게했다가 약하게 했다가 즐겁게 떡을치고

끝난 후에도 침대에 계속 누워서 뽀뽀하며 꼭 안고

진짜 애인처럼 그렇게 있다가 시간 촉박하여 대충 씻고 퇴장했습니다.

다음 타임 예약만 없었더라도 연장하고싶었지만

아쉬운 마음에 인사하고 헤어졌어요.

민정언니 정말 좋은 언니네요!! 꼭재접합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름