로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]설아와 달다구리 연애~♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

처음 방문하는 트로트~ 어떤 처자가 있을지 참 궁금합니다!!
시간정하고 예약문의 고고~
우리 실장님 센스있는 보이스로 스타일 매칭 후에 설아씨 추천!! 
예약하고 안내받아서 노크노크노크~!!
문이 열리면서 설아씨가 반갑게 웃어주며 인사합니다.
보통은 안에 들어가면서 인사하는데 설아씨는 착하게 웃어 주시더라구요 ㅎㅎ
들어가서 담배한대피면서 간단히 이야기를 나눕니다. 
40분코스라 시간이 없어 바로 샤워를 하러 갑니다 
언니와 같이 씻고 나와서는 침대에 누워 이런저런 이야기를 또 잠깐 나누면서
자연스럽게 키ㅅ를 시전~음~빼진 않더이다 ㅎㅎㅎ
키ㅅ를 하면서 천천히 가슴을 ㅇㅁ하기시작하고 이제 또 슬슬 내려 가봅니다...
오옷 오옷...물이??유후~보통은 물도 안나와서 연애하는맛도 안나던데
물이 잘나오네요??ㅎㅎㅎㅎ즐길줄 아는 처자인가봅니다. 
이래저래 ㅇㅁ좀 하다가 받다가 절정이 온순간
콘을 씌우고 삽ㅇ~♡이순간이 제일 좋아용~♡
딱~들어가고 나니 움직이기가 아주 좋은 스타일의 바운스를 보여줍니다. 
덕분에 길게~길게~길게~깊숙하게~!!!!!
넣었다 박았다 ㅈ끝에 살짝살짝 걸려오는 무언가가 저를 더 흥분시킵니다. 
커질만큼 커진거 같은데 더 커져버렸습니다 ㅎㅎㅎ
신나게 흔들어 재끼다 보니 이제 신호가 오길래 잠깐 빼고 뒤ㅊㄱ로 전환~
뒤로 훅훅훅훅~!!! 빠르게 신호가 와서 바로 발싸~!!!
후..역시 마무리는 뒤ㅊㄱ죵 ㅎㅎ하마터면 그전에 쌀뻔 ㅎㅎㅎㅎ
콘도 빼주시고 티슈로 깨끗하게 닦아주시네요 ㅎㅎㅎ
아항~♡샤워하는데 콧노래가 나오더이다 ㅎㅎㅎ
몸매는 슬림한데 슴가는 큽니다요 ㅎㅎ 일단 몸매 라인이 이뻐서 
뒤ㅊㄱ 시에 아주 즐거운 달림 이었습니다 ㅎㅎㅎ
마인드족이나 슴가족은 적극추천합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름