로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

묵혀둔 총알 쓰기에 아주 안성맞춤 엘리스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 총알을 너무많이써서 한참을쉬다가 재충전후 오랜만에 달릴준비를했습니다 

프로필보던중 옆집누나 느낌이나서 옆집누나 좋죠,, 와꾸도 섹끼 가득하길래 엘리스로 바로 픽 !

실장님께 예약전화하니 출근이 새벽이라고하여 내가 오늘 첫빠따라는말에 바로 예약 ! 

입장합니다 ! 늘씬한몸매에 풍만한가슴 ! 눈웃음에서도 섹끼가 흐르는데 바로 꽂아버리고싶다는생각이들더군요

샤워부터 하면서 슬쩍 골뱅이를 파봅니다 ㅎㅎ 골뱅이가 움찔움찔하는데 잘받아주네요 ! 

부드러운입술로 애무도 열심히 잘해줍니다 침대로이동해서 bj해주는데 목까지 꺼억꺼억하면서 빨아주는데

마인드또한 좋습니다 열심히 빨아준후 역립들어갑니다 꽃잎이 맛나게생겼습니다 

한참을 역립한 후 삽입할려고하는데 입구부터 좁보느낌이,, 흥분이 멈추질않았습니다 

땀을뻘뻘흘리며 넣는데 와 쪼임이정말 상당합니다 장갑을끼고도 이느낌이날수있구나라는생각이듭니다

그렇게 아쉽게 일찍 발사해버렸습니다 .. 제가 창피해할까 그랬는지 제동생을 조물조물하면서 장난치는데 고맙기도 하고 귀여웠습니다 

착하고 서비스도 좋고 마지막에 장난친것도 마인드가 참좋았습니다 

다음엔 꼭 엘리스로 무한샷으로 예약해야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

엘리스매니져와의 시간 즐거우신것같아 다행입니다^^
저희는 사장님들의 즐겁고 안전한 달림을 위해서 최선을 다하겠습니다
항상 초심잃지않고 더좋은 서비스와 더좋은 마인드로 모시겠습니다
감사합니다~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름