로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⚡⚡⚡⚡⚡피로회복제 리사 내돈내산 리얼 후기⚡⚡⚡⚡⚡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월 25일 방문이여 
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄 서정리역 부근
⑤ 파트너 이름 : 장미
⑥ 경험담(후기내용) :

극강의 서비스 마인드 섹기있는 몸매에 진짜 상위 텐프로이상급 와꾸 찾았다 ..

요즘 또 날씨가 많이 따듯해진 날에 지친 몸과 마음을 녹일겸 오늘도 달림을 위해

예약문의를 넣었습니다 진짜 뭐 초창기 달림에야 여자는 외모 몸매가 전부였던 저는 

어느 새 외모보단 서비스나 같이 있을때 좀 더 편하게 있고 잘 즐기다 갈 수 있는 언니를 선호하게 되었습니다!

이런 부분 실장님에게 말씀드리니까 고민도 한치 없이 리사 한번 보라고 적극 추천해주시더라구요! 

듣자마자 그냥 뭐 외모나 그런부분을 실장님들 픽을 보통  안믿지만 서비스나 마인드 부분은 확실히 믿을만한거 같아서

바로 예약 넣었습니다! 진짜 잠깐 대기하는데 바람이 하두 거세서 귀가 빨개지도록 추웠는데 방안이 따뜻해서 들어서자마자

일단 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 리사가 침대에 앉아있다가 일어서서 반겨주는데 어? 생각보다 외모나 몸매도 내 스타일이였습니다

아니 생각보다가아니라 진짜 수준급이던대요...ㅋㅋ

너무 꽉마른 몸매는 플레이할때 뭔가 좀 이질감들어서 적당한 슬림이 좋았는데 딱 그런 몸매에 제 성욕을 불러 일으킬거 같은 외모로

눈웃음으로 반겨주는데 이건 빠르게 리사품에 안겨야겠다는 생각으로 빠르게 씻고 나왔는데 앞에서 음료랑 수건들고 있더라구요

음료한잔 시원하게 드링킹하고 리사랑 같이 잠시 앉아서 이야기 좀 나누면서 어색함을 좀 풀고 조금 서로 웃으면서 어색함이 풀릴쯤에

리사가 선뜻 이제 슬슬 해야하지 않겠냐면서 자연스럽게 침대로 리드하는데 제가 그런거 좀 소심해서 리드는 못하는데 선뜻 리드당하면서

자연스럽게 리사의 애무와 bj를 받으며 급속도로 충전된 제 성욕은 빠르게 플레이로 들어가서 후배위 여성상 정상위로 깔끔히 마무리하며

마지막까지도 서로 웃으면서 즐겁게 편하게 쉬다가 나왔네요 재접견의 200%입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~
후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^
완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.
모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 벚꽃  리사를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다
혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면
사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다
오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름