로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감좋은 푸잉 리사 간단후기

컨텐츠 정보

본문

간단히 정리만 하겠습니다~

와꾸는 귀여운 느낌이 강합니다 오밀조밀 하고 이쁩니다

섹시, 성삘보다는 귀염~ㅎ  몸매는 떡감좋은 몸매 넘깡마르지도않고

건강한 자연산B컵 글래머에요 몸매가 좀 찰지다해야되나

글구 다른 푸잉애들보다 훨씬 편하게 잘해주네요

서비스는 무지좋아요

샤워섭스끝나고 bj 진한애무 알까시.똥까시에 목까시까지 완전 제대로 꺽꺽대며 빨아주는데

거기에 69까지 애무 진짜 스페셜 그자체입니다

역립반응도 매우 좋아요 물도 많이 나오고 섹스도 본인이 즐기는편에 

떡이 진짜 맛있는 애에요 지명이 꽤많다는데 왜많은지알겠더군요

간단히 정리만 하겠습니다~

와꾸는 귀여운 느낌이 강합니다 오밀조밀 하고 이쁩니다

섹시, 성삘보다는 귀염~ㅎ  몸매는 떡감좋은 몸매 넘깡마르지도않고

건강한 자연산B컵 글래머에요 몸매가 좀 찰지다해야되나

글구 다른 푸잉애들보다 훨씬 편하게 잘해주네요

서비스는 무지좋아요

샤워섭스끝나고 bj 진한애무 알까시.똥까시에 목까시까지 완전 제대로 꺽꺽대며 빨아주는데

거기에 69까지 애무 진짜 스페셜 그자체입니다

역립반응도 매우 좋아요 물도 많이 나오고 섹스도 본인이 즐기는편에 

떡이 진짜 맛있는 애에요 지명이 꽤많다는데 왜많은지알겠더군요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름