로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수지매니저랑 화끈했던 그날밤의 기억..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

휴.. 제가 sex에 중독이 되버린것 같네여 ㅋㅋ 요즘 발정난건지 ㅋㅋ

언제나 그렇듯이 몸과 마음을 정갈히 하고 새로운 여자를 맏을준비를..ㅋㅋ

오늘은 수원에있는 라인을 갔다왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바로본론만 말할꼐요ㅎ

수지를 만나 따듯한 손길과 입김을 느낍니다 ㅎ ㅏ~~~~

수지의 입에도 먹을것(?)을 한가득 물려줍니다 ㅋㅋㅋ

어느정도 허기를 달래곸ㅋㅋㅋ 본게임에 들어서는 우리 ㅋㅋ

수지의 아래도 흥건한 상태가 되었고 저도 바로 삽입했네요 ㅋㅋ

수지의 신음도 나지막히 나오네요 ..

저도 같이 호흡을 맞춘다는 의미로 굿~굿~ㅋㅋ

피스톤 작용을 하기에 너무 쪼여주는데...

팍팍팍..헉헉헉..마무리 발사후 한참을 같이...누워있다가

씻고 집으로 고고싱 합니다

글을 쓰면서도 그 느낌이 아직 까지 느껴지네여 ㅋㅋㅋ 조만간 수지보러 가야겟군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름