로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마이가 여성상위로 강하게 내리찍는데 껃휴 뽑힐뻔했어요... ㅠㅠㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 17일 금요일 새벽
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 수원 경기지역
⑤ 파트너 이름 : 마이
⑥ 경험담(후기내용) : 

그렇게 유명하다는 마이 보고왔습니다아앗~! 아니 도대체 얼마나 일을 잘하길래~ 이렇게까지 난리법석이시지 하고

그렇게 궁금하던 궁금증을 풀고왔습니다. 마이 보고 나오자마자 그 궁금증이 바로 풀려버렸네요.... ㅋㅋㅋ 난리법석칠만해요

일단 성격! 매우 중요하죠 인성이 덜되면 아무리 이뻐도 보는맛이 떨어지는데 마이는 인성이 정말 된 친구입니다

착하기까지도 하고 마인드가 정말 좋습니다 잘 웃어주고 잘 챙겨주고요! 빼는거는 거의 없이 다 받아줍니다!

일단 이것만으로도 합격인데 서비스도 끝장납니다 목구멍 깊숙히까지 빨아주는데 느낌이 정말 좋으면서도 아 진짜 좋다~

속으로 이생각 했습니다 ㅎ 그리고 떽뜨도 좋아합니다 마이.... ㅠㅠ 이쯤이면 완전 퍼펙트아닙니까.... 뒤치기하는데

아 오빠 좋아좋아 하면서 더쎄게 해달라고 하는데 와 날 자극시키네 하면서 풀파워로 박아주니까 좋다고 잉잉 대는데

그모습 안좋아하는 남자 어디 있겠습니까.... 거기에 뿅가가지고 얼마 못박아대고 금방 사정을 해버렸어요....

정말 최고의 매니저 마이입니다. 나갈때도 다음에 다시 오라고 좋았다고 까지 말해주는데

다시 안올수가 있어요...? 무조건 생각나서 다시찾게됩니다.... 마이는 정말 최고입니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름