로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

키스 또보고왔습니다 ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 16일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 키스 매니저
⑥ 경험담(후기내용) : 

역시 한번 푹 빠지게된 매니저는 계속 보게됩니다 키스는 정말 역대급이거든요

오늘도 쎅시한 속옷을 걸치고 티팬티를 입고 나를 반겨주는데 정말 들어가자마자 울끈불끈이네요....

정말 제가 웬만하면 역립을 안하는데 키스는 완전 탈태국녀입니다. 태국녀같이 안생겼고

그냥 모델 그자체입니다.... 그래서그런지 역립하는데도 거리낌없고 거기에서 냄새도 안나고

몸매도 좋고 얼굴은 완벽 그자체이니 역립을 오히려 안할수가 없습니다 !

그리고 몸에 있는 타투 또한 정말 섹시해서 타투하나하나가 그렇게 쎅시해 보일수가 없네요....

어찌됐든 이번에는 키스방 들어가자마자 키스의 모습을보고 바로 풀발이 되어서

들어가자마자 껴안고 키스 엄청 했습니다 이번이 3번째인가 4번째여서 키스도 저를 기억해가지고

좀 편해진거같아요 ㅎ 들어가자마자 so sexy~ 하면서 키스하고~ 밑에도 살짝살짝 터치해주다가

옷벗고 같이 샤워하고 샤워하면서 키스하고 뭐하고~ 난리부르쓰를 치다가

침대로 가서 본격적으로 시작! ㅎㅎ

69 역립 등등 연인끼리 할수있는건 다하고왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

정말 휴게에서 보기 힘든 비주얼이라서 너무 좋네요 푸잉느낌 하나도 안나는 키스는 정말 역대급매니저입니다.

아직도 키스 안보신분들은 한번씩 보시는거 무조건 강추합니다 키스 정말 역대급으로 이뻐요..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름