로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

대어(설리) 를 낚았다 !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 16일 목요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나
④ 지역 : 경기; 수원
⑤ 파트너 이름 : 설리
⑥ 경험담(후기내용) : 

프로필 보니 설리매니저 와꾸 ㅈㄴ이쁠거같아서 전화해서 문의해보니까

업계 쌩 초보인데 반응 정말 좋다고 쎅반응 굉장히 좋고 부끄럼도 타고 몸매 일단 여태까지봤던 매니저들중

최고라고 몸매 정말 죽여준다 그러고 서비스는 쌩 초짜다보니까 일일이 알려주셔야 할수도 있다고....

그러시길래 ㅋㅋㅋㅋ 그래 이렇게된거 한번 모험해보자 하고 보고왔는데

대박 대어낚았습니다. 부끄러워하는게 보이구요 어쩔줄 몰라하는것도 보이고

일단 몸매 진짜 개지렸습니다. 저도 이렇게 완벽한몸매 어디가서 보질 못했네요....

대박 역대급 몸매에다가 성격도 좋고 쎅반응이 굉장히 좋아요 진짜 일반인이랑 하는듯한

사먹는듯한 느낌이 아예없습니다.... 부끄럽다고 눈도 잘 못마주치고 박히던 와중에

느낌이상하다고 잠깐만 멈춰달라고도하고 이런매니저는 처음이네요 진짜로 진짜 사먹는느낌

1도 안나고 일반인 따먹는듯한 느낌입니다. 그래서그런지 제 동생은 평소보다 더욱더 커진 느낌이였습니다.

이런느낌 처음이라.... 설리가 내일도 또오라고 웃으면서 말하는데 기분이 너무 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 내일도 시간되면 또 갈려고합니다 이친구 대박 황금알을 낳는 거위같은느낌?

사장님 대어낚으셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름