로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

비주얼 좋은 아영 NF 매니저 보고왔어요! ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 16일 당일 방문

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원 바나나

④ 지역명 :  경기 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : NF 아영매니저

⑥ 업소 경험담 : 

요즘 뉴페들 비주얼이 상당히 대박이네요 바나나.... ㅎㅎㅎㅎ

그래서 누구볼까 고민중에 실장님이 아영매니저 한번 봐보시라고해서

어쩌피 한번씩은 다 봐볼려고해서 아영이 보고왔습니다 !

아영이 실물 상당히 쎅기있습니다 ㅎㅎ 떡을 부르는 비주얼에다가

얼굴도 프로필대로 이쁘고 몸매도 괜찮습니다 ! ㅎㅎ 

프로페셔널한 모습을 보여주네요 샤워서비스도 좋고 침대위에서의 서비스도 좋구요 !

성격은 약간 도도해보이는게 보였는데 들어가니까 그런거 다 무시하는듯

프로페셔널한 서비스로 해주는데 일 잘한다 라는 생각이 들었네요 ㅎㅎ

다음번에는 다른친구로 한번 더 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 요즘

비주얼 괜찮은친구들 많이와서 좋네요 ♡ㅡ♡

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목