로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

자신만만하게 추천할 수 있는 수지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

수지매니저 예약잡고  보러가는데

코피 터지겠네요 .,.몸매 굴곡이좋은게.... 엉덩이도 아주 탱탱..!!

인상도 섹시함이 강한 이쁜 와꾸에..

키는 160. 피부도 좋고^^ㅎㅎㅎㅎ

골반 좋고 엉덩이와 슴가도 탱탱! 싸이즈는 자연C컵?ㅎㅎㅎ

허벅지는 꿀벅지며 다리가 예쁩니다 ㅋㅋ

아주 보기좋은 탄력몸매네여 ㅎㅎ 키야~ 끝내주네요 ㅎㅎㅎㅎ

아주 최고네요 ㅋㅋ

기술적인 부분도 상급이고 .. 반응은 여러가지로 남자를 만족시키는 반응을보여주더군요..

자세에서도 남자를 만족시키려고 여러가지로 신경쓰고프로라는 생각이 들더군요

교감이 잘 되다보니 굉장히 즐거운 시간 보냈었습니다.

직접가서 한번 만나보세요. ㅎㅎ 

조간만 재방으로 수지매니저 보러 갈 예정입니다 gㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그떄는 옵션도 추가하고 긴코스로 끊을예정입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름