로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

얼굴 바디라인 다 완벽한 키스였네요....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 14일 화요일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 경기도 수원

⑤ 파트너 이름 : 키스 ~♥

⑥ 경험담(후기내용) : 

외근이 있을때마다 항상 들리는 수원 목적은 역시 떡이죠 ㅋㅋㅋㅋ

빨리일 마치고 여기저기 보다가 개츠비 프로필이 정말 맘에들어서 연락하고 

들어갔더니 정말 사진이랑 똑같은여자가 인사를해서 너무너무 좋았습니다ㅎㅎ 아니 그 이상이랄까요

프로필보다 실물이 더이쁘더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

바스트도 완전 오리궁뎅이에 허리잘록하고 가슴도 이쁜가슴에 완전 s라인 몸매여서.... 눈호강 제대로했네요

전 시각적인게 중요해서 얼굴 몸매위주로 보는데 어느것하나 빠지지않았습니다.

한국어도 살짝 할줄알아서 재미있게 대화하면서 즐거운 시간 보내다 왔네요 ㅎㅎ

집만가까웟으면 ㅠㅠ 주2회각인데.... 왜 우리동네는 이런분이없는지 아쉬움 남기고 퇴실했습니다.

아! 샤워하면서 뒤에서 안으면서 바디타주는데... 정말 굿.....

얼굴 바디라인 완벽한 키스였네요.... ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름