로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하라씨 재접견 무조건할거같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/17

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 하라

경험담(후기내용) : 비제이도 흡입력이 장난이 아니고 스킬이 아주 뛰어납니다.

본격적으로 연애시작,여성상위부터 앉아서도하고

부드러운 엉덩이 잡고 뒤치기후 옆치기 정상위로 열심히 운동하는데 이언니 반응이 죽입니다.

쌕소리 거의 환상입니다. 정상을향해 급피치!!!

발사후에도 짬지가 죽질않네요,그만큼 좋았단 거겠지요.

마인드 끝내주고 얼굴 괜찮고 몸매좋고 서비스좋고!!~

뭐 더이상 필요한게 없네요. 하라재접견율 100%입니다.

비제이도 흡입력이 장난이 아니고 스킬이 아주 뛰어납니다.본격적으로 연애시작,여성상위부터 앉아서도하고부드러운 엉덩이 잡고 뒤치기후 옆치기 정상위로 열심히 운동하는데 이언니 반응이 죽입니다.쌕소리 거의 환상입니다. 정상을향해 급피치!!!발사후에도 짬지가 죽질않네요,그만큼 좋았단 거겠지요.마인 끝내주고 얼굴 괜찮고 몸매좋고 서비스좋고!!~뭐 더이상 필요한게 없네요. 하라재접견율 100%입니다.비제이도 흡입력이 장난이 아니고 스킬이 아주 뛰어납니다.본격적으로 연애시작,여성상위부터 앉아서도하고부드러운 엉덩이 잡고 뒤치기후 옆치기 정상위로 열심히 운동하는데 이언니 반응이 죽입니다.쌕소리 거의 환상입니다. 정상을향해 급피치!!!발사후에도 짬지가 죽질않네요,그만큼 좋았단 거겠지요.마인 끝내주고 얼굴 괜찮고 몸매좋고 서비스좋고!!~뭐 더이상 필요한게 없네요. 하라재접견율 100%입니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름