로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✅명기녀 쪼임✅유나의 얇은 허리잡고 강강강✅초대박슬림녀다✅떡감미쳤다진짜ㅋ✅

컨텐츠 정보

본문

유나같은경우는 와꾸 몸매 마인드 섹스 

뭐하나 빠지는거없는 언니야 ㅋㅋ 완전슬림해갖고 어리구

얼굴도 꽤 이쁘고 한국말도 나쁘지않게해서 좋네 ㅋ

글래머는 아닌데 몸매가 진짜 슬림해서 쭉뻗은게 다리도 이쁘고

와꾸와 몸매뿐아니라 정말 다리부터 불알 똥꼬까지 세심하게 빨아주는데 완전 녹아내림 ㅋㅋ

거기에 전혀 기계적인 섹스가 아닌 소울만땅의 섹스

그리고 자연적으로 쪼여주는 선천적인 좁은보지는 진짜 오래못버티겠더라 ㅎ

보지쪼임은 진짜1번이야 유나 ㅋㅋ

유나같은경우는 와꾸 몸매 마인드 섹스 

뭐하나 빠지는거없는 언니야 ㅋㅋ 완전슬림해갖고 어리구

얼굴도 꽤 이쁘고 한국말도 나쁘지않게해서 좋네 ㅋ

글래머는 아닌데 몸매가 진짜 슬림해서 쭉뻗은게 다리도 이쁘고

와꾸와 몸매뿐아니라 정말 다리부터 불알 똥꼬까지 세심하게 빨아주는데 완전 녹아내림 ㅋㅋ

거기에 전혀 기계적인 섹스가 아닌 소울만땅의 섹스

그리고 자연적으로 쪼여주는 선천적인 좁은보지는 진짜 오래못버티겠더라 ㅎ

보지쪼임은 진짜1번이야 유나 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름