로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아리나 봤어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식..................................................................................................................................................

① 방문일시 :오늘새벽
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원나잇싸다 10만
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :아리나 
⑥ 경험담(후기내용) :새벽 막타임에 맞춰서 콜

실장님 밤샘한듯한 목소리로 받으심.. 피곤하셨을듯

친절히 안내받았구요

슬랜더를 좋아해서 실장님 설명듣고 아리나로 선택

프로필과 싱크는 없는데 오히려 저는 실물에 한표!

늦은시간이었음에도 친절하고

낮에 잠을 많이 잤다고 쌩쌩하네요

투샷코스 예약했으나 컨디션 난조로 원샷만 ㅠ

남는 시간 이런저런 얘기도 좀 하면서

시간은 다채우고 나왔네요

미드 따지는 분들은 모르겠지만 이쁜 슬랜더 몸매고 

하늘하늘 여성스런 스탈입니다

대화도 재밌게 잘됐었고 

내상입을사이즈는 절대아니네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수