로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

칼퇴에서 일찍집가긴 아쉬워서 방문한 플라워 하리후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/17
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 하리
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 회사가 일찍끝나서 집가기전에 플라워에 전화해봤습니다 ㅎㅎ

오늘 가능한 매니저가 좀 있는데 저번에 보려다가 못본 하리로 정하고 말씀드렸더니

약 30분정도면 예약이 가능하다고 하시네요~ 가는시간도 있고 바로 예약 후 조금 일찍도착해서

담배한대 피고있는데 전화가오네요~ 바로 올라가서 하리를 만났습니다~

하리는 귀여운상인데 몸매는 좀 육감적이에요 적당한 슴가에 좀 슬림해여~

한손에 조금 넘치는 가슴을 만져보면서 뿌듯한 마음에 씻고 서비스를 받아봅니다

적당히 달아오를때 쯤 저도 이제 하리를 만족시켜줍니다 ㅋㅋ

서로의 교성이 방안에 가득할때 본게임에 들어가면서

저도 너무 흥분해서 ㅋㅋ 그냥 발정났던거 같네요 ㅋㅋ

신나게 서로 박고 박히다보니 어느순간 절정에 올라버려서

시원하게 쏴버렸습니다 ㅋㅋ 저는 항상 장갑을 끼고있어서 발사했는데도

끝까지 빼주는 하리의 서비스에 감탄~또 감탄

잘 맛보고 집에가는 마음이 참 가볍네요 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목