로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

가인씨의 거대한 슴가를 추천합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월16일

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 가인

경험담(후기내용) : 와꾸는 누굴 닮았는데 기억이 잘 안나네요

가슴족이라 가슴부터 만져봅니다 아 보드랍네요 ^^

정상위 할때 움직이는 가슴을 볼땐 정말 느껴집니다~

하드한 스타일을 가진 처자입니다 서비스는 뭐개인적차이가 있을테지요

고츄를 빨아주는데...와우 디집니다 스킬이 대박 ㅋㅋ

장비착용후 쿵덕쿵덕....

허리를 지긋이 눌러주며 후배위 했는데

제가 이자세를 좋아하거든요

도중에 사정을 해버려서 좀아쉬웠지만 더 강하게 해주려했거늘

가인씨의 마인드에 고마웠네요

근래 들어 즐달 하고 왔구요 시원하게 빼주고 와서 더 기분 좋았네요

회원님들도 그럼 즐달하시길 바라겠습니다~^^

와꾸는 누굴 닮았는데 기억이 잘 안나네요

가슴족이라 가슴부터 만져봅니다 아 보드랍네요 ^^

정상위 할때 움직이는 가슴을 볼땐 정말 느껴집니다~

하드한 스타일을 가진 처자입니다 서비스는 뭐개인적차이가 있을테지요

고츄를 빨아주는데...와우 디집니다 스킬이 대박 ㅋㅋ

장비착용후 쿵덕쿵덕....

허리를 지긋이 눌러주며 후배위 했는데

제가 이자세를 좋아하거든요

도중에 사정을 해버려서 좀아쉬웠지만 더 강하게 해주려했거늘

가인씨의 마인드에 고마웠네요

근래 들어 즐달 하고 왔구요 시원하게 빼주고 와서 더 기분 좋았네요

회원님들도 그럼 즐달하시길 바라겠습니다~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름