로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애무전문가 새롬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 새롬

경험담(후기내용) : 비주얼부터 보시면 후회없으실겁니다 슴은 D컵에 밸런스잘잡힌 몸매네요

새롬이가 BJ시작하면서...전신을 애무해주듯이 서비스 해주는데

이렇게게 까지 과분한 서비스를 받아도 되나 싶었네요

삽입은 일단 들어가는데 쪼임 느낌좋고여~

무난하게 정상위로 들어가서 박아준다음에

그러다가 뒤로자세한번 바꾼뒤....허무하게사정..

흥분도 조절을 했어야 했는데

그냥 눈앞의 쾌감에 무릎을 꿇고 말았습니다

비주얼부터 보시면 후회없으실겁니다 슴은 D컵에 밸런스잘잡힌 몸매네요

새롬이가 BJ시작하면서...전신을 애무해주듯이 서비스 해주는데

그냥 눈앞의 쾌감에 무릎을 꿇고 말았습니다비주얼부터 보시면 후회없으실겁니다 슴은 D컵에 밸런스잘잡힌 몸매네요

그냥 눈앞의 쾌감에 무릎을 꿇고 말았습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목