로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

야나 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 날짜는 기억안남
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 원나잇싸다10만
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 야나
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽고 애교많다는 후기듣고 간건데

딱 보자마자 굉장히 사랑스러운 여동생 페이스에 놀람.

백마긴한데 진짜 너무 귀여운 백마랄까.

구지 미국연예인중에 비교하자면 리즈시절의 엘렌페이지같음.

애교도 엄청많고 텐션이 높아서 못따라갈정도.

얜 정말 일 즐기면서 하는구나 느꼈어요.

사정 후에도 남은시간 꽉꽉 채워서 앵겨있고.

자기 얘기 신나게 하는데 여동생보는 느낌이었네요.

휴게텔중에 만족도 역대 가장높았고

나만 알고싶지만 모두를위해 공유합니다ㅋㅋ

귀엽고 애교많다는 후기듣고 간건데

딱 보자마자 굉장히 사랑스러운 여동생 페이스에 놀람.

백마긴한데 진짜 너무 귀여운 백마랄까.

구지 미국연예인중에 비교하자면 리즈시절의 엘렌페이지같음.

애교도 엄청많고 텐션이 높아서 못따라갈정도.

얜 정말 일 즐기면서 하는구나 느꼈어요.

사정 후에도 남은시간 꽉꽉 채워서 앵겨있고.

자기 얘기 신나게 하는데 여동생보는 느낌이었네요.

휴게텔중에 만족도 역대 가장높았고

나만 알고싶지만 모두를위해 공유합니다ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목