로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나 잘 느끼고 좋은것같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 동탄

파트너 이름 : 유나

경험담(후기내용) : 떢반응은 가식적이지 않고 즐기는것 같군요......

적당한 몸짓과 소리....정말 꼴릿합니다.

이게 연출이라면 에로영화찍어도 될듯합니다 ^^;;;

정사제-뒤치기-옆치기-다시 정사세 뭐 자세로는 빼지 않는군요

유나매니저.. 뭔가 에이스삘나더라고요 유연하고 마인드 부터가 짜증이 없습니다

그렇게 연애가 끝난후 부들부들거리면서 느끼는데 정말 잘 느끼는구나 싶었네요

여튼 대박 달림이엿습니다.

총평 하자면 섹시한 와꾸에(미인입니다) 몸매도 아주 살벌했네요

떢반응은 가식적이지 않고 즐기는것 같군요......

적당한 몸짓과 소리....정말 꼴릿합니다.

이게 연출이라면 에로영화찍어도 될듯합니다 ^^;;;

정사제-뒤치기-옆치기-다시 정사세 뭐 자세로는 빼지 않는군요

유나매니저.. 뭔가 에이스삘나더라고요 유연하고 마인드 부터가 짜증이 없습니다

그렇게 연애가 끝난후 부들부들거리면서 느끼는데 정말 잘 느끼는구나 싶었네요

여튼 대박 달림이엿습니다.

총평 하자면 섹시한 와꾸에(미인입니다) 몸매도 아주 살벌했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름