로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하라랑 황홀했네요....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 하라

경험담(후기내용) : 그렇게 정자세루만 한참을 합니다. 하라 언니는 역시 다른자세까지 필요없네여.

너무 느끼는 것 같습니다. 신음소리가 넘 커서 야하고 느낄수있었네요

하라언니는 괜찮다구 하는데..ㅎㅎ

서로를 부르면서 열심히 달립니다.

더 달리려했으나 슬슬 제가 체력이 안되서

사정하려구 열심히 피치를 올려 봅니다. 드뎌 발사합니다.

나두 하라언니두 쾌감에 몸에 전율이 느껴집니다. ㅋㅋ

인사하고 나오는데 몸이 가뿐하네요 ㅎㅎ 즐거웠습니다

그렇게 정자세루만 한참을 합니다. 하라 언니는 역시 다른자세까지 필요없네여.

너무 느끼는 것 같습니다. 신음소리가 넘 커서 야하고 느낄수있었네요

하라언니는 괜찮다구 하는데..ㅎㅎ

서로를 부르면서 열심히 달립니다.

더 달리려했으나 슬슬 제가 체력이 안되서

사정하려구 열심히 피치를 올려 봅니다. 드뎌 발사합니다.

나두 하라언니두 쾌감에 몸에 전율이 느껴집니다. ㅋㅋ

인사하고 나오는데 몸이 가뿐하네요 ㅎㅎ 즐거웠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목