로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

100% 실사 나은이 접견 후기 실물이 훨낫네요~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5/14
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 나은
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸의민족인 휴게경력3년차 뉴비인데

태국애들 실사라고 하셔서 나은이 바로만나봤습니다

솔직히 어느정도 감안은 하고갔는데 실물이 더좋습니다 미쳤어요 ㅋㅋ

모델느낌 물씬나는 비율에 몸매도 군살하나없고 ㅋㅋ

기본적인 한국말만 가능하지만 그래도 뭐 비주얼 이정도면

진짜 이게 힐링아닙니까 ㅋㅋㅋ

장갑은 껴야하지만 좁보에 애가 이쁘장하니 비주얼로 그냥

느낌 개굿입니다 ㅋㅋㅋ 한번들어가면 놔주질않네요 ㅋㅋㅋ

태국애들인데도 뽀얀게 ㅋㅋ 보들보들하고 야들야들하니 맛좋네요~

힘들게 예약한 보람도 있고~ 요근래 본 처자들중에 가장 이쁜거같네요

새로온지 얼마안됬는데 길게 있는 친구도 아니라고 합니다 ㅠㅠ

기회가 되실때 한번 쯤은 가보실만합니다!!

요즘 태국매니저 잘안보려고 하는 추세긴했는데 실장님을 믿고 보니 

확실히 ~  잘보고 즐달하고 갑니다 ㅎㅎ

이런 이쁜 처자 만나게해준 플라워에게 고맙습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목