로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태국아이돌 느낌 진이 솔직한 후기

컨텐츠 정보

본문

진이는 실물이 예쁩니다

많이 예쁩니다 눈이 정말 크고 태국의 아이돌이 있다면 이런느낌일까 싶어요

태국언니답지않게 키도 크구 담배도안피고 냄새좋고 좋네요 깔끔하구

저는 와꾸족은 아니지만 와꾸족에게 강력 추천하고싶네요

슬림하고 떡감도 넘좋고 키스나 애무 전혀 뺴는것없이 잘해주네요

노질옵션해서그런가 ㅋㅋ정상위 후배위 다 떡감좋아서 금방쌌네요..

총 두 번 방문해서 진이랑 유나를 봤는데 둘 다 매우만족입니다 

진이는 실물이 예쁩니다

많이 예쁩니다 눈이 정말 크고 태국의 아이돌이 있다면 이런느낌일까 싶어요

태국언니답지않게 키도 크구 담배도안피고 냄새좋고 좋네요 깔끔하구

저는 와꾸족은 아니지만 와꾸족에게 강력 추천하고싶네요

슬림하고 떡감도 넘좋고 키스나 애무 전혀 뺴는것없이 잘해주네요

노질옵션해서그런가 ㅋㅋ정상위 후배위 다 떡감좋아서 금방쌌네요..

총 두 번 방문해서 진이랑 유나를 봤는데 둘 다 매우만족입니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름