로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유빈의 봉지에 시원하게 발싸~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.09

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 동탄

파트너 이름 : 유빈

경험담(후기내용) : 유빈의 이쁜 슴가를 만져보니 몰캉거리며 촉감 대박이네요!

자연스레 69자세도 취해주셔서 봉지를 빨아주며 비제이를 받았는데

크~ 말로다 설명을 못할정도로 좋았네요!

그대로 유빈언니가 여성상위로 삽입을 하며 말타기 시전~!!

느낌이 너무좋아서 빠른 사정감이 찾아와 그대로 유빈언니 봉지속에

있는 힘껏 저의 액들을 방출했어요~ ㅎㅎ 사정하고도 느낌이 너무좋아

넣은 상태로 몇번더 피스톤질하며 마무리하고 나왔어요~

역시 연애는 질4로 해야 제맛인거 같아요~

서비스도 제대로 받고 유빈언니 봉지 깊숙히 방출해주어서

제대로 만족하게 달리고 나왔네요~

유빈의 이쁜 슴가를 만져보니 몰캉거리며 촉감 대박이네요!

자연스레 69자세도 취해주셔서 봉지를 빨아주며 비제이를 받았는데

크~ 말로다 설명을 못할정도로 좋았네요!

그대로 유빈언니가 여성상위로 삽입을 하며 말타기 시전~!!

느낌이 너무좋아서 빠른 사정감이 찾아와 그대로 유빈언니 봉지속에

있는 힘껏 저의 액들을 방출했어요~ ㅎㅎ 사정하고도 느낌이 너무좋아

넣은 상태로 몇번더 피스톤질하며 마무리하고 나왔어요~

역시 연애는 질4로 해야 제맛인거 같아요~

서비스도 제대로 받고 유빈언니 봉지 깊숙히 방출해주어서

제대로 만족하게 달리고 나왔네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름