로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️⎝⎝(실사첨부)⎠⎠ 침개같이흘리며 목까시 뒤지게빨아준다⭐️빛나⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :빛나 
⑥ 경험담(후기내용) :빛나는 영계 딱봐도 쫀득쫀득할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 

적당한키에 탱글한 C컵까지~~~ 볼륨 좋고 몸 잘빠졌습니다 ^^ 

무엇보다 와꾸족..!!  예쁘게 생김 ! 

성격좋고 애교 많고 무조건 흡족할 수밖에 없음..

한국말도 잘해서 너무 한국아가씨같은 느낌이 많이 들었음...

먼저 애무를는데 손가락 발가락까지 다빨아주네요 정말 진짜 복종 하녀마인드장착하고있네요

후기들거짓말이아니네요 빛나의 가슴을 야무지게 흡입하며 내려와 언니 동굴을 습격하니

아흣~~하며 움찔거리는 빛나 힘이나네요 ..!! 그상태로 쑤욱~~ 집어넣습니다 

아 부드러우면서 따뜻하게 저의 존슨이를 즐겁게 해주는 그녀의 구멍.. 

바로나오는 야릇한 기분 좋은 반응에 적극적으로 올라타며 움직이는 빛나

제대로된 쪼임 느끼면서 그대로 발싸했습니다 !!! 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름