로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

교성제일녀 유라+1 맛집플라워 탐방 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5/8
② 업종 : 수원휴게텔
③ 업소명 : 수원플라워
④ 지역 :수원 인계동
⑤ 파트너 이름 : 유라+1
⑥ 경험담(후기내용) :

첫인상 와꾸 성형끼없이 귀여운얼굴인데

거기에 잘 웃으니까 더 매력적이더라구요 눈웃음 작살입니다

몸매 잘빠지고 골반도 나오고 비율 정말 좋더라구요 ㅋㅋ

일하고 온거라 바로 샤워 후 앉아서 조금 이야기해보니 한국말도 잘해요~

확실히 베트남 친구들이 한국말 잘하는거 같아요

먼저 침대에 누웠는데 유라가 저한테 다가와 애무를 해주더라구요

BJ 해주는데 느낌이 짜릿짜릿.. 아주 잘 빨더라구요

만족할만큼 받고 꼭 안아서 살짝 들어 눕힌 후 제가먼저 달려봅니다..

신음과 좁보가 저를 토끼로 만들어 버릴려고 하기에 정자세는 너무 빡쌔더군요

그래서 도망쳐서 유라를 위로 올리니 흔들리는 가슴이 시각적으로 너무 흥분되더군요 ㅋㅋ

유라의 교성이 방안에 울려퍼질때쯤 갑자기 멈칫하더니

그러더니 내 손을 잡고 뒤로 넘어지면서 저를 일으키더라고요 ㅋㅋㅋ 귀여웠어요

그렇게 자세바꿔가며 앞으로도하고 뒤로하고 옆으로도 하고

후끈하게 즐겼습니다..ㅎㅎ 저와 잘 맞는 친구여서 자주 찾게 될 듯 싶어요 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름