로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸족이신분들 애니 꼭 보세요!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 애니
⑥ 경험담(후기내용) : 애니가 가능한시간 문의 후에 예약 잡고 시간 맞춰서 입장

늘 항상 그 짧은 5분도 안되는 이 시간은 너무 긴장되고 설레였네요

노크를 하고 처음 본순간 애니 실물이 훨씬 예쁘고 귀엽네요

프로필사진보다 실물이 더 이쁜 아이는 이번이 처음입니다

서로 인사하고 옷을벗고 애니의 몸매에 궁금증이 풀리던 그 순간

몸매가 너무 예쁘네요

너무 탄력적이여서 놀랐네요

탄력있는 몸매 너무 섹시해요

엉덩이 만져보니 탱탱 

샤워후 서로 긴장이 풀리고 금새 친해졌네요

대화도 어느정도 되고 장난도 치고 샤워하면서 바로 키스도 하고

너무 즐거웠네요

본게임때도 서로 물고빨고 마인드가 너무 좋아요

편해져서인지 빼는거 없었고

오히려 애니가 더 안기고 더 적극적인 모습을 보여주네요

리드 받는거 좋아하시는분은 적극 추천!!

저는 제가 리드하고싶은 성격이라

리드하는데도 잘따라와주고 같이 즐기는 마인드네요

삽입하고 쪼임이 상당햇던지라 정자세에서  말타기에서

바로 끝나버렸네요 좀 일찍 끝나버렸네요

아쉬워하는 저를 껴안고 진하게 키스해주는 애니

마인드 칭찬합니다 자주 가는 단골 지명 아이가 생겼네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름