로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만에 후기를 끄적일수 밖에없던 서비스 대만족 수진님 후기..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5/7
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 수진+1
⑥ 경험담(후기내용) :

업소 다닐때마다 즐달 후기는 가끔가다 쓰긴 하는데 여기는 꼭 

후기 작성을 해야할것같네요 첨 전화 걸었을때 굉장히 친절하게 물어봐도

다 받아줌..다만 뭐 물어볼때마다 전화 계속 들어오는듯..소리남 안되겠다 싶어서

바로 원샷 예약후 인계동 근처라서 주소 안내받고 대기하는데 준비다됬다고하시네요

제가본 매니저는 수진이란 매니저인데요.. 저는 좀 서비스 마인드가 중요하다고하니 강력추천 해주시더라구요

일단 실장님 친절하고 시간 약속 굿굿

담배 하나 피고 안내받은 곳으로 입실..

몸매도 군살하나 없고 탄탄한 몸매 그리고 피부가 애기 피부처럼 부드러움 

후기글 몇개중에 당첨되신분들 있었는데 저도 그중 하나인듯ㅎㅎ 

일단 간단히 대화하니 한국말 엄청 잘함.. 막 어려운뜻있는 단어같은거만 아니면

서로 코드도맞고 하하호호하다보니 샤워까먹을뻔...

배드로 눕혀 놓고 먼저 리드 해주는 성격이라 ㅇㅁ 해주는데

기계적으로 느끼면 톤이 딱 알것같은데 이 매니저분은 진심으로 느껴줌 받는걸

좋아하고 해주는것도 좋아함 어렷을때 연애 하는기분을 들게 해주고

전부 빼지 않고 진행 마인드 섭스 정말 훌륭했던 다 받고 마무리하고..

아쉬워서 실장님에게 전화 후 출근대 물어본후..

조만간 한번 더 시간내야겠습니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름