로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️진이❤️와꾸몸매이쁨✌️생보지에 우유쭉쭉⛔️입벌려서 제침받아먹네요⛔️극강섹녀⛔️

컨텐츠 정보

본문

진이 실물이랑 큰차이없이 이뻐요 

푸잉티 그닥안나고 세련됬는데 키도 크구 몸매 슬림하니 진짜잘빠짐

빨통도 B컵에 샤워섭스있구 노질도 되는데 이언니 침대에서 마인드 미칩니다

키도크구 허리도 잘록하고 다리도이쁘구 엉덩이도 큰게 레깅스나 스타킹입히고 찢고하고싶드라구요

가슴은 잘느끼는편이구요 보빨도 열심히 해줬습니다 보빨 좋아하네요ㅎ

떡감 죽이더라구요 움직여주는데 쪼임이 장난이 아니에요

귀두 부분만 긁어주듯이 박아보니 완전 걸리는느낌 대박입니다

정상위로 박다 진이의 다리를 들어올려 더 깊숙히 박으면 보지도 확확쪼이는게 

입에 손가락 물려도 잘빨고 좆물이 나오려해서 그대로 보지안에 싸버렸네요

사이즈도좋고 떡맛도좋고 강추에요

진이 실물이랑 큰차이없이 이뻐요 

푸잉티 그닥안나고 세련됬는데 키도 크구 몸매 슬림하니 진짜잘빠짐

빨통도 B컵에 샤워섭스있구 노질도 되는데 이언니 침대에서 마인드 미칩니다

키도크구 허리도 잘록하고 다리도이쁘구 엉덩이도 큰게 레깅스나 스타킹입히고 찢고하고싶드라구요

가슴은 잘느끼는편이구요 보빨도 열심히 해줬습니다 보빨 좋아하네요ㅎ

떡감 죽이더라구요 움직여주는데 쪼임이 장난이 아니에요

귀두 부분만 긁어주듯이 박아보니 완전 걸리는느낌 대박입니다

정상위로 박다 진이의 다리를 들어올려 더 깊숙히 박으면 보지도 확확쪼이는게 

입에 손가락 물려도 잘빨고 좆물이 나오려해서 그대로 보지안에 싸버렸네요

사이즈도좋고 떡맛도좋고 강추에요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름