로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

입벌어지는 초민삘 떡감녀 빨판보지 리사

컨텐츠 정보

본문

첨에 리사보고 그냥 이쁘단 말만 내내 했네요

룸삘을 조아하는분은 리사보고 완전 별로네 라고할수있겠지만

저같은 순수민삘파는 리사 짱입니다 체구도 아담하고 

슬림하진않고 스탠사이즈몸매,

옅은화장에 민삘인데 어찌이리순수하게 생기면서 이쁜게 성형으로 도배한언니보다 훨낫네요

애무나 떡감은 여태 본 휴게언니중엔 최고네요 자지를 그냥 놓질않아요

귀두부터 목까시 찐하게 해주고 똥까시 빨아주고 박는데 한국말도 좋고 오빠오빠하는데 녹네요 ㅋㅋ

진짜 개 불섹했는데 스탠딩뒤치기까지 다 받아주고 보지안에싸는데 그냥 영혼까지 싸버렸네요..

첨에 리사보고 그냥 이쁘단 말만 내내 했네요

룸삘을 조아하는분은 리사보고 완전 별로네 라고할수있겠지만

저같은 순수민삘파는 리사 짱입니다 체구도 아담하고 

슬림하진않고 스탠사이즈몸매,

옅은화장에 민삘인데 어찌이리순수하게 생기면서 이쁜게 성형으로 도배한언니보다 훨낫네요

애무나 떡감은 여태 본 휴게언니중엔 최고네요 자지를 그냥 놓질않아요

귀두부터 목까시 찐하게 해주고 똥까시 빨아주고 박는데 한국말도 좋고 오빠오빠하는데 녹네요 ㅋㅋ

진짜 개 불섹했는데 스탠딩뒤치기까지 다 받아주고 보지안에싸는데 그냥 영혼까지 싸버렸네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름