로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️명기⭐️실사첨부⭐️⭕️╋【와꾸,서비스1등이네요】╋⭕️ ⭐️━╋【똥꼬주름54587개 NO.1 ⭐️맛집⭐️】

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :빛나 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 빛나 언니를 보고와서 따끈하게 적어봅니다.

후기에빛나언니후기가 있어 보는데정말좋더라구요 후기가 

적당한키에 슬림한몸매  cccccc컵 가슴에 만지기딱좋은가슴

샤워를 할때 따뜻한물이 아주 잘나와 춥지않아 좋았네요

빛나언니는 영어를 상당히 잘하셔서 영어로 대화를 나누웠는데 알고보니 한국말도잘하더라구요 애무를 할때도 원하는 부위를 말해주니 그부위를 더 오래오래 애무를 해주는 언니였습니다.

연애를 할때도 제가 좀 지루끼가 있어 롱타임으로 예약을 했는데도 

언니는 잘맞춰주고 노력하는 모습을 보여주는 언니네요

땀을 흘리며 지치도록 연애를 즐기고 사정을 하기전에 언니에게 입에 싸도 되냐고 그냥 물어보았는데

언니는 된다하여 잘못들은건 아닌가 했는데 해준다고하네요

빨리 콘을 벗겨 얼굴로 다가가니 빛나 혀를 내밀면서 받아줄 준비를 해주고

전 입과 얼굴에 사정을 해줍니다 원랜절대안한다고합니다 전…왜해준건지 제가맘에들었나봅니다

휴지를건내주면서  대화를 나누고 하니와 동반샤워를 하고 나와 남은 시간 이야기를 나누다가 나옵니다.

영어도잘하고한국말도잘해서말도잘통하고마인드도너무좋은언니였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름