로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지혜 애널

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3일전
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 지혜 
⑥ 경험담(후기내용) : 지혜 애널코스로 방문해 다녀왔네요 ㅋㅋㅋ

3일 전쯤 방문했는데 서비스 마인드에 완전히 꽂혀버려서

무조건 재방문이다 ㅋㅋ 애널로 화끈하게 놀고싶어서

애널코스로 ㅎㅎㅎ 반겨주고

사실 서비스 마인드 좋은친구가 성격이 안좋을수가

되게 뽀짝하게 반겨주는데 졸귀탱.. ㅋㅋㅋ

빨리 앙앙거리는거 보고싶어서 혼났네요 ㅋㅋ

이쪽저쪽 하여간 빠는거 선수에요 ㅋㅋㅋ

기 쪽빨려버립니다 ㅋㅋ

확실히 애널이라 그런지 조임의 강도가.. 차원이 다르네요

워낙 아담해서 정복감도 좋은데

후장으로 가니까 ㅋㅋ 말도 안되네요

비주얼이며 드는 흥분감이며 보이는 시각적자극이며

끝장납니다 원래 좀 스무스하게 즐겨 볼려고 했는데

그게 맘대로 잘 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

구라안치고 십분컷..? 저도 당황 지혜도 당황..

남은시간 앤모드 쭈욱 하고 있다나왔는데

너무 빨리끝나긴 했지만.. 만족하고갑니다

애가 스킬이 좋고 조임이 좋을걸 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그랬습니다..흐어

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름