로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한주의 마무리 톼근 후 바로 맛집탐방 유라 후기^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5/6
② 업종 : 수원휴게텔
③ 업소명 : 수원플라워
④ 지역 :경기도 수원
⑤ 파트너 이름 : 유라+1
⑥ 경험담(후기내용) :

한주의 업무를 마무리하고 회사근처~ 자주가는 플라워에 전화를합니다

역시 한주의 마무리는 즐달이죠ㅎ

퇴근전에 문자문의를 드렸더니 6시에 바로가능하다 하셔서 6시에 예약을하고 

회사에는 핑계를대고 일찍 탈출하여 바로 유라를 만나러 갑니다 ㅎㅎ

유라는 참 즐거운게 한국말도 잘해서 이런저런 이야기하다보면

1시간이란시간이 모자랄 정도로 할말이 많기때문에 E코스로 길게 봐봅니다..

아니 그냥 서비스 마인드는 말할 필요도없고 그냥

완전 한국인수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감능력도 좋고

완전 진짜 애인모드 ㅋㅋㅋ 집가서 와이프한테 썰푸는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ

저도 어느정도 유라매니저 찾고 하다보니 이제 익숙해져서

그런걸수도있는데 확실히 친해지면 진짜 ㅋㅋ 

전 힐링 목적이 휴게텔인데 힐링도하고 즐달에 서비스도 잘받고나오면

기분좋잖아요 ㅋㅋ 주말내내또 집구석에서 으.. 지겨운데

이렇게 하고 집에가서 쉬면 그래도 뭔가 위안이 된다고해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

원샷하고 누워서 꽁냥꽁냥 이런저런 이야기하다 두번 싹 때리고

집가서 밥먹고 푹쉬면 그게 진정한 힐링하닙니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말도안통하는 애들이랑 혼자서 바디랭귀지하면서 끙끙거릴적보다

요즘은 주말이 기다려질정도~ ㅎㅎ

다들 저처럼 성공적인 달리기하시고 단골매니저 한명씩은 꼭챙기세요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름