로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유빈이로 가성비 좋게 즐겼습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 05

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 동탄

파트너 이름 : 유빈

경험담(후기내용) : 떡 방앗간에서 유빈하고 떡방아 찧고 왔습니다

진짜 떡감이 레전드고 뒷빵갈길때 챱챱 소리가 개찰집니다ㅋㅋㅋㅋ

애가 또 한국애 치고 은근히 적극적이어서 떡 진행하는데 문제 전혀 없고, 꼴릿한 자세도 알아서 잡아주네요

ㄹㅇ 오토화 지리고, 가성비 좋게 놀고 왔네요ㅎㅎ 즐거웠습니다

떡 방앗간에서 유빈하고 떡방아 찧고 왔습니다

진짜 떡감이 레전드고 뒷빵갈길때 챱챱 소리가 개찰집니다ㅋㅋㅋㅋ

애가 또 한국애 치고 은근히 적극적이어서 떡 진행하는데 문제 전혀 없고, 꼴릿한 자세도 알아서 잡아주네요

ㄹㅇ 오토화 지리고, 가성비 좋게 놀고 왔네요ㅎㅎ 즐거웠습니다떡 방앗간에서 유빈하고 떡방아 찧고 왔습니다

ㄹㅇ 오토화 지리고, 가성비 좋게 놀고 왔네요ㅎㅎ 즐거웠습니다떡 방앗간에서 유빈하고 떡방아 찧고 왔습니다

ㄹㅇ 오토화 지리고, 가성비 좋게 놀고 왔네요ㅎㅎ 즐거웠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름