로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

인형같이 귀욤귀욤한 ✴️✴️수정✴️✴️ 아담한몸매에 아담한꽃잎사이즈...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

밤에 한가롭게 뒹굴거리다 급 달림신이 옵니다

구찌 실장님에게 전화드려 가장 빠른언니로 추천부탁드리니

수정이란 언니 말씀하시는데 항상 즐달림한 기억에 오케이 하고 갑니다

방 입장하니 귀염귀염한 이쁘장한 수정이가 반겨주네요 ㅎㅎ

동그란 눈에 갸름한 얼굴!!! 프로필보다 더 이쁜 와꾸!!

아담하고 슬림한게 완전포켓걸 느낌입니다 귀엽고 이쁘고 다하네요 ㅎ

가슴도 c컵에 딱보기좋은 사이즈인데 만져보면 몰랑몰랑 거리는게

참젖인걸 알수잇습니다 ㅎㅎ 딱 아담한 몸에 이쁜 가슴입니다

샤워실로 함께 들어가니 씻겨주고 아랫도리도 살며시 맛을 봐주세요 ...ㅎ

서비스 좋고 마인드도 좋습니다~~ 행구고 침대로 이동해서 애무받습니다

비제이도 할짝할짝 추룹추룹 애무해주는데 귀염상 아담한몸매여서 그런가

더욱더 흥분되고 이상한 상상을 하게 되네요 ㅋㅋㅋ... 

고조로 흥분된 나머지 저도 역립시도!!! 받은만큼 돌려주는게 인지상정이죠 ㅋㅋ

일단 슴가 촉감 좋구요 유륜도 크지않고 꼭지도 핑두에.. 톡 이쁘게 티어나왓어요 ㅋㅋ

그리고 군살없는 배를따라 아래 꽃밭으로 가니 향긋한 향까지ㅋㅋㅋ

슬림하고 마른몸매에 보둥이도 잇고 이루 완벽할수가...

수정이의 떡감 기대하며 정상위로 삽입 시작!!!

탱탱한 보둥이 느낌과 따듯한 속살.,..그리고 쪼임 !!! 쪼임이 진짜 오집니다..

몸이 작고 아담해서 그런가 그 꽃잎까지 작고 아담한듯합니다 ... 

쿵떡쿵떡 신나게 방아를 찧고 수정이가 느끼는지 신음소리도 야릇하게 날려줍니다~

정말 연애하는 내내 수정이랑 저랑 궁합 정말 잘 맞앗어요 ㅎㅎ

내가 내상을 왜 걱정했을까 ....ㅋㅋㅋ 기분좋고 즐겁게 물 뻇네요 ㅎㅎ

다음에 시간적 여유가 있으면 긴코스로 수정이 다시 보고 싶네요 ㅎ~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름