로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레전드가 떳습니다..오피급 사이즈 티티 진짜 대박이였습니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :방금
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :티티 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 뭐 할것도업고 쉬는날이라서 ... 갑자기 너무 꼴려서

자주가는 벚꽃에 전화를햇습니다 항상 보던매니저는 오늘 휴무고 

보자보자 하는데 이번에 에이스 티티매니저가 복귀했다는 말듣고

바로 누구냐고 물어봣습니다 근데 실장님이 바로 와꾸 사이즈 진짜대박이라고

적극 추천하시길래 프필을 봤을때 확실히 엄청 이뻐보이기도 해서

믿고가는 가게니깐 알겟다하고 예약을 잡아달라고햇습니다

예약시간에 맞게 도착해 실장님께 방안내를 받고 문노크를햇는데 ..

와 이건... 상상이상.. 진짜 나이도 어려보이고 완전 슬림한몸매에

나올거 나오고.. 와꾸도 솔직하게 오피급 정도인 친구네요....ㄷㄷ...

기대햇어도 더대박이고 안해도 대박이고 그냥 대박이네요..

일단 저에게 상냥하게 인사해주는데 ..너무 그냥..완전 좋앗습니다 

마실꺼 준다고해서 일단 아무거나 달라고해서 물한잔 원샷때리고

바로 이야기 좀하다가 씻으러들어갓습니다 ..

얼른 티티친구에 몸도빨리보고 싶고 서비스도 받고싶은맘에

후딱 씻고 나왔습니다 티티의 벗은몸을 봣는데 완전 ...기대이상....너무좋앗습니다

아까 딱달라붙는 원피스를 입고있었을때도 몸매가 대박이였는데

저런 슬림한 몸매에 가슴도 엄청나게 크고.. 골반라인까지.. 진짜 로또맞은기분..!

그리고 바로 서비스들어가는데 서비스까지 마인드까지 너무 좋아서 .. 

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋으니 진짜 흥분이 최고조로 달아서 ...

더받으면 하지도 못하고 쌀껏같아서 바로 진행 고고햇습니다

진짜...어지간해서 바로는 안싸는편인데 이친구 생각하면서 ..

그 신음 살짝살짝들리는거 들으니깐 미치겟더라고요...

저도모르게 ..진짜 바로..쌋네요.....하 아쉽기도하고 바로 실장님한

테 연장 가능하냐고 물어봣는데 ....역시나 뒤에예약이 ...풀이라구..

티티랑 아쉽지만 굿바이 인사하고 나왔네요

실장님의 추천 너무 감사드렸고 내일도 오고 내일모레도 오고싶을정도입니다

티티 진짜 .. 대박이였습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃실장입니다~
수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다
큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.
실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다
물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은
실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름