로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진주 복귀했다길래 바로 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.5
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 푸딩
④ 지역 : 남양주
⑤ 파트너 이름 : 진주 
⑥ 경험담(후기내용) :

남양주로 온지 얼마안되 가까운 곳으로

업소랑 매니저 프로필과 후기를 나름 꼼꼼히 보다가 진주 매니저가 서비스가 나름 괜찮다는 후기를보고 진주 매니저  예약하고 실장님이랑 통화하고 방 배정 받고 진주 매니저를 보는순간 어.. 조금실망감이 들면서 서비스까지 내상 받으면 어쩌지란 걱정이 사실 들더군요  서비스파라 크게 신경 쓰는편은 아니지만 일단 앉아서 가벼운 대화부터 하면서  물한잔하고 담배한개

피고 샤워부터 시작하는데  샤워 중간에 능숙한 입놀림으로 저의 소중이를 맛있게  빨아 주면서 나의 걱정은 점점 안도감과함께 본게임으로 돌입  서로 물고빨고 하다가 격렬하게 뒹굴다 시원하게 발사 제가 지루가 좀있어서 사정이 힘든데  힘든 내색 없이 다받아 주고 일단 사정을 할수 있어서 더 좋았던거 같네요 지루가 있으신분들은 제 맘 이햬하실겁니다 오히려 조루가 부러울정도로 암튼 진짜 간만에 시원하게 발사하고 조금 숨좀 고르고 종료시간 10전에 샤워하고 퇴실 했네요 

저는 서비스적으로 엄청 만족하고 갑니다

재방 무조건 할거같아요 ! ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목