로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드 서비스 몸매 3박자 수진이.. 적극적인 수진이를 봤습니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/5
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :

점심약속을 지내고 나니 크케 약속이 없더군요..

간만에 수원도 왔고 봤던매니저들이 다 안보여서 고민하던중

후기게시판에 수진이란 매니저가 그렇게 서비스가 좋다고해서

수원플라워에 전화를 걸어봅니다..

처음본 매니저에 조금 어색해 하는편이라 우물쭈물하는데

실장님께서 편하게 대해주셔서 조금 마음을 열고 간단한 인증 후에

예약을 하려는데. .1시간이상 기다려야 하는군요.. 하지만 전 할거없는..

히키코모리였기때문에 핸드폰만보면서 시간을 보내니 예약시간이 금방오더군요 ㅋ

적당한 위치였기에 주변에 기다릴만한곳도 많았고

시간이되어 바로 입장합니다..

문이 열리니 야릇한 분위기의 방이 반겨주네요

간단한 대화를 나눠보니 한국말 잘하네요..

베트남 매니저다보니 억양은 어쩔수없지만 그래도 능숙하니

대화좀 해보다가 샤워 후 바로 서비스받는데

받다가 아 너무 자극적이여서 참지못하고 바로 역서비스 가는데

뺴는게 하나도 없네요~ 마인드도 만점이였습니다.

그렇게 주고받는 서비스속에 저는 이미 달아올라

위로올라가려는 수진이를 눕힌 후 제가 리드를 합니다

짧은시간은 아니였는데 50분이라는 시간이 금세 흘러갈정도로

샤워시간도 부족할정도로 즐달 했네요..

어버이날에도 수원 들릴꺼같은데.. 한번더 재방 해보겠습니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름