로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하리는 꼭 보셔여합니다 !!! 플라워 초특급 하리!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/2
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 하리
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 수원 플라워로 정했습니다.

새로운 프로필들이 반갑게 맞이해 주는군요~

오랜만에 연락하니 새로운 매니저들이 궁금하더군요 ㅎ

그래서 실장님에게 요즘 핫한 매니저 추천좀 해달라고 했더니

망설임없이 하리는 꼭 봐야한다고 하셔서 시간을 물어보니..

2시간남짓.. 하지만 이유가 있겠거니 하고 더 늦기전에 바로 예약부터 합니다. 

실물로봐도 색기?라고 해야하나 오랜만에 느끼는 긴장감~ㅋㅋ

후다닥 샤워하러 갔다가 샤워하고 물기닦는 하리 모습에 이미 화산폭팔직전 ㅋㅋㅋ

누워서 서비스 받으면서 눈이 딱 마주치는데 바로 그냥 와락 안아버렸네요 

혀놀림이 상당히 좋습니다 애무도 엄청 테크닉있는 매니저네요

아 그리고 애무가 티키타카 되는게 좋았습니다 ㅋㅋ 

업계초짜라고 착각들만큼의 쪼임과 신음이 아주그냥 몸과마음 힐링 터지네요ㅋㅋㅋ

정상위로 할때 귓가에 좋아라고 말하던게 아직도 생생하네요

요즘 코로나때문와 업무 스트레스때문에 지쳐있는 몸과 마음을 힐링 하고갑니다

좋은건 같이 먹어야죠~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름