로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️극슬랜더⭐️s실사+9⭐️오피+5급와꾸⭐️✴️황제서비스✴️청룡✴️오랄✴️왕까시✴️똥까시✴️딥쓰롯✴️안면승마✴️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :빛나 
⑥ 경험담(후기내용) :

의도치 않게 그냥 볼까 했던 매니저가 제맘에 쏙드는 경우가 더 많은것 같네요 

프로필 보고 빛나 보정 엄청나겠지하고 봤는데 싱크 잘 맞습니다. 

후기를 자발적으로 남기는건 정말 오랜만이네요 

원래 후기를 잘 안쓰니까요 혼자만 100번쯤 보고 싶지만 인기가 많아져야 오래 있겠죠 

제 자금도 무한은 아니니깐~ 

되게 조근조근하면서 착한것 같습니다. 개인적으로 와꾸랑 성격 저는 다 맘에 듭니다. 

전투적으로 막 들이대는 그러한 하드하신 분들보다 오히려 저는 제가 주도하는걸 좋아하기에 ~ 

친구는 효진이 봤고 친구도 엄청 만족 했다고 합니다. 

독고로 달릴때도 친구랑 같이 달릴때도 있는 달에 2~3번쯤 다니는데

빛나정말정상위로얼굴보면서박아대는데  물도잘나오고행복했네요 

의도치 않게 그냥 볼까 했던 매니저가 제맘에 쏙드는 경우가 더 많은것 같네요 

프로필 보고 빛나 보정 엄청나겠지하고 봤는데 싱크 잘 맞습니다. 

후기를 자발적으로 남기는건 정말 오랜만이네요 

원래 후기를 잘 안쓰니까요 혼자만 100번쯤 보고 싶지만 인기가 많아져야 오래 있겠죠 

제 자금도 무한은 아니니깐~ 

되게 조근조근하면서 착한것 같습니다. 개인적으로 와꾸랑 성격 저는 다 맘에 듭니다. 

전투적으로 막 들이대는 그러한 하드하신 분들보다 오히려 저는 제가 주도하는걸 좋아하기에 ~ 

친구는 효진이 봤고 친구도 엄청 만족 했다고 합니다. 

독고로 달릴때도 친구랑 같이 달릴때도 있는 달에 2~3번쯤 다니는데

빛나정말정상위로얼굴보면서박아대는데  물도잘나오고행복했네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름