로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한번 보면 계속 생각나는 플라워 수진이 재방 후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/1
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 플라워
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 :  수진
⑥ 경험담(후기내용) :

집에서 가깝기도 하고 플라워 재방문 해봤습니다 !! 

음...우선 고민살짝하다가 그래도 한번 맞춰본 수진이가 그리워져서 예약을 했는데 시간이 좀 남네요

집에서 게임좀 하다가 시간에 맞춰 택시를 타고갑니다

수진이는 와꾸 몸매 애교 애인모드 전부 다 제가 좋아하는것들만

가지고 있어서 개좋습니다 진짜로 ㅋㅋ

애교도 많고 잘 앵겨서 기분 너무 좋고 ㅋㅋ

소통도 은근히 한국말 어느정도하면서 다른건 바디랭귀지와 번역기로 열심히하시는모습이 GOOD!

이게 엄청 좋았는데 설명할 방법이 없네요  몸으로 즐기고 와서^^ ㅋㅋㅋ 

떡감 뒤지고 반응도 뒤집니다 ㅋㅋㅋ

두번째여도 역시 납치하고 싶은 마음이.. 데리고 살까 ㅎㅎ 

+1 붙은 베트남 매니져는 확실히 전체적으로 밸런싱이 훌륭하고

역시 좋은 떡감.. 내상제로 대만족 했네요

투샷봤는데도 후 다음은 무한으로 가야하나.. 여운이 남지만 시간을 다채운 저는 쓸쓸하게 퇴장합니다..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름